Как насчет плова?

Чего мы только ни готовили в кулинарной передаче «На завалинке»: были блюда из рыбы, мяса, овощей. В гостях побывали очень интересные люди, среди которых начальник областного управления культуры Константин Курганский, чемпион России по завариванию чая Владимир Акимочкин, являющийся владельцем чайного клуба «Нора». Долго думали: что же приготовить в очередном выпуске? Решили – пусть определит случай! Взяли поваренную книгу, загадали номер страницы, и теперь встречайте Петра Дубовика с его фирменным рецептом купинского плова! Нам – надеемся, что и вам тоже! – бесконечно полюбился формат, но этим выпуском мы завершаем 1-й сезон кулинарного шоу «На завалинке». В дальнейшем планируем изменить концепцию передачи, сделать её ещё лучше. Следите за обновлениями!